Ты уезжаешь как-то впопыхах...

1.
ТЫ УЕЗЖАЕШЬ КАК-ТО ВПОПЫХАХ-
ЗАБЫТЫ КОЛЬЦА И СЕРЁЖКИ НА ДИВАНЕ.
А Я ПЫТАЮСЬ ВЫСКАЗАТЬ В СТИХАХ
НЕЛЕПОСТЬ ЭТИХ ЧАСТЫХ РАССТАВАНИЙ .

МЫ ЛЮБИМ, НО КАК-БУДТО НЕВПОПАД:
ПЕРЕПЛЕЛИСЬ ОБИДЫ И ЖЕЛАНЬЯ.
ТО ТЫ ПЕЧАЛИШЬСЯ, ТО Я УЖЕ НЕ РАД.
И  КАЖДЫЙ ТЯГОТИТСЯ ОЖИДАНЬЕМ.

ПРИПЕВ
Я не судья тебе!но пусть!
Любви Податливость –она почти Покорность.
Пусть Гордость прячется за Вздорность
И нерешительность за Грусть.
2.
ВСЁ СТАЛО ПРИЗРАЧНО.ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ ВДРУГ.
МЫ БЪЁМСЯ О НЕВИДИМЫЕ СЕТИ.
В НИХ ГОЛОСА НЕВЕДОМЫХ ПОДРУГ
И ВСТРЕЧИ НЕСЛУЧИВШИЕСЯ ЭТИ…

СПЕШУ К ТЕБЕ , НО КАЖДЫЙ СВЕТОФОР
КРАДЁТ МГНОВЕНИЯ БОЛЕЗНЕННО,КАК РАНИТ.
И Я НЕ ПОНИМАЮ ДО СИХ ПОР :
Я ЛЬ ОБМАНУЛ ТЕБЯ? ИЛИ ТОБОЙ ОБМАНУТ?

Припев
Я не судья тебе ! Но пусть!
Любви Податливость –она почти Покорность.
Пусть Гордость прячется за Вздорность
И Нерешительность за Грусть…

3.
Но, почему-это лишь мечты!?
И, отчего- напрасные надежды!?
В двери моИ пОстучишься ты.
Только уже не будет так, как прежде..

Пусть день пройдёт.А может дождь пройдёт.
И всё вернётся, или повторится.
И с нами всё само произойдёт!
И с нами всё хорошее случится!

Пусть день пройдёт.А может дождь пройдёт...

Есть записанная песня. Мастер-версия


Рецензии