Разговор с белыми волками

Странные вы - север с востоком.
Заняли клад не вашего мира.
Мы рисовали красным пунктиром.
Можете глянуть в веке глубоком.

Сколько же ваших небо забрало?
Войны за часть не вашего рая.
Вместе сразимся мы, погибая.
Смерть не конец, а наше начало.

В сытое рабство вы не хотите.
Мало вам было? Уверены? Мало?
Вспомните сами, что с нами стало.
Память подводит? Ваших спросите.

Нет бы, как все, в покорное стадо.
Вы же - в отказ, судьбой не довольны.
Наша душа живёт только вольной.
Надо нам так, ну просто так надо.

Кто вы такие? Нет от вас толка.
Белой вороной вечно слывёте.
Русские мы. Когда вы поймёте?
Белые? Да. Но белые волки.


Рецензии