Где?

Мне открылся свет фавора в январе
То случае редко, как ступни Христовы
Прикосаются к глыбам подземным -
 Там приятно воспарить
Так и я оторвался от земли
Предварительно закрыв глаза
И тем более стал слабоват.
Мне явилась певучая даль,
Несомненно, тот край пребогат
На излюбленных богом людей
Лишь единственный ангел дал мне ответ -
"Вам туда, где клубится дым
Мы на ладони света - вы тыл... "

В подоблачном грубом горниле
Язвили Друзья о шестикрылом,
Что зеркало душ отражаясь, вдребезгилось.
Так, сам Бог осведомлён
Среди сопобедителей своих,
Был о темнилах,
Которые в пыль обратились.
Пусть так вышло, всеуслышанье
Земля не обеспечит никогда.
Действенна, как ярости вспышка
Молитва искренна лишь там


Рецензии