Когда ты чтишь духовные каноны

(Послание из Высоких Источников)

Когда ты чтишь духовные каноны,
Приходит обновлённая пора,
Где вырастают неземные кроны,
И ты творишь до самого утра.

Приходится ни много, и ни мало
Шагов пройти на дальний пьедестал,
И если жизнь по волнам покачала,
То вспомнишь все основы от Начал.

Оберегая чудное раздолье,
Где радуют гармония и Свет,
Ты семена высаживаешь в поле
И наполняешь мудростью сюжет.

И радуга, в борьбе противоречий,
Даёт найти духовное крыльцо,
И в череде проявленных наречий
Распознаёшь возможности в лицо.

Серьёзный стиль и яркая натура
Способствуют осознанным делам.
Успешный рост – твоя кандидатура
Навстречу галактическим крылам!

21.01.2022


Рецензии