Против течения

Никогда не считал себя избранником
Ни Бога, ни черта, ни судьбы
Живу и жил обычным странником
Когда от роз вонзались мне шипы

Может быть я сам по себе чудной
И миру не понятен, словно сфинкс,
Но я не расставался с добротой
Избегая серой подлости и крыс

И иду в разрез, плыву против течений
Искать мне в жизни себя не в первой
Ведь у любого правила масса исключений
И я горжусь, что остаюсь лишь собой...


Рецензии