Вчера опять смотрела мелодраму

Вчера опять смотрела мелодраму,
Любовь до гроба, сказочный финал,
А у соседей за стеной, весь вечер прямо,
Был грандиозно - яростный скандал.

А начиналось все как в фильме, даже круче,
Цветов корзины, брак на островах,
Жених брутальный мачо, страстно- жгучий,
Хрупка невеста и изящна, прямо "ах".

Был в инстаграме статус: свадьба века,
Дресс-код гостям объявлен и учтён.
Ни одного простого человека,
Одна элита, чей ранг в "божий" вознесен.

А после сказка кончилась буквально,
За пару месяцев иссяк любовный пыл.
Все оказалось до безумия банально:
Обоих лишь "охват в сетях" манил.

Союз распался, инстаграм закрыли,
"Элита" ныне не понятно где...
А может просто нужно меньше пыли?
И быть собою разрешить себе?!


Рецензии