Не пытка, или Судью на мыло? Посадили...

10/11/11, 09042022 2348

 
   Не пытка, или Судью - на мыло? Посадили...
 
 
   Диск солнца - вышел за пределы сектора,
   Не удалась попытка дать прощальный вечер.
 
   Эй там, на мыле!
 
   Есть - еще?




Рецензии