О погоде

С утра кричала облакам,
Дождей довольно, хватит нам!
Который день! Не шутки!
Все люди будто утки,
По лужам вброд, вприпрыжку,
Ну дайте ж передышку!
А облака ни слова,
И ливень льется снова...

Ко дню памяти А.Ахматовой, использованы строчки "А облака ни слова,
И ливень льется снова..."


Рецензии