***

двадцать первый  век
да старый человек
из за разбитых век
я вдыхаю дым
из за разбитых стен
я вникаю в смысл
из за  пустых витрин
я стекаю вниз
ниже ниже
еще ниже
ниже ниже
ниже я стекаю ниже
ниже ниже
ниже
я стекаю ниже
ниже ниже
ниже
я стекаю ниже

подобие лоснящихся тел
я почти предвидел я почти хотел
перед огромной тушей мертвой головы
я это предвидел я ведь это ты


выше выше гиацинты выше
выше выше
и цветы на крыше
выше выше гиацинты выше
выше выше
дождь и град по крыше


ты ни сколько не поймешь мой пыл
не попасть не словить осколки
думаешь что не любил
я любил но толку
притворяюсь мертвым
ты меня убила
мою суть по веткам околодкам
тепло весной но тишина так резко
река молчит сука смоет втихомолку


я ведь это тот кто тебя убьет
я ведь это тот кто за тебя убьет
я ведь это тот кто тебя убьет
я ведь это тот кто за тебя умрёт
бэ пшик
я ведь это тот кто тебя убьет
я ведь это тот кто за тебя убьет
я ведь это тот кто тебя убьет
я ведь это тот кто за тебя умрёт
бэ пшик

двадцать первый  век
молодых седин
новый мир несчастных судеб
и пустых витрин
из за разбитых стен   
я вникаю в смысл
съемки  киностудий
русский аскетизм

ниже ниже
гиацинты ниже
ниже ниже
я вжимаюсь ниже

ниже
ниже еще по ниже
ниже ниже
прямой наводкой
ну же


2022


Рецензии