Я не стихи пишу

Я не стихи пишу,
Вам тайну приоткрою,
Я лишь тропу ищу,
Чтоб слиться с красотою.

Ведь красота всегда-
Гармония ,по ряду.
Пытаюсь навести ,
Я в голове порядок.

Пытайтесь изучать,
Язык родной и древний,
Со слов узор плести,
Чтобы увидеть карту.

И девять врат пройдя
Узреть души усладу,
Как Дева на горе
Вся в танце засияет.

09.04.2022


Рецензии