Ода великому и могучему советскому союзу

СССР НЕ УМЕР В 1991-ВОМ!!!ОН ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ ДУШАХ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА И НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ ИЗ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ КАК АТЛАНТИДА В ДРЕВНОСТИ!!!


Рецензии