Видно, мало...

От ковида мало было муки,
Окунули в новое дерьмо:
Забивают недоумков руки
Досками петровское окно.

Тихо проскочить срамное время
Не сумеет ни один жилец.
Топит лодку фарисеев племя:
Лгун ты, честный ли – один конец.

Понимаешь ли, соображаешь,
Или совершенно ты балда –
Настоящей правды не узнаешь,
Разве сердце скажет иногда,

Или вот придет средневековье –
Там, уж если свяжешь пару слов,
За слова и мысли платишь кровью.
Ты сегодня чем платить готов?

Пусть расскажут те, что заплатили
За слова, за символы свои,
Те, кого случайно не убили –
О единстве, братстве и любви.


Рецензии