Mы одна большая дружная семья

Mы одна большая
дружная семья,
Когда соседу плохо,
радуюся я.
А когда мне плохо,
злорадствует сосед,
И желает мне, пройдоха,
семь дальнейших бед.

Сидят старушки у подъезда,
Очень строг их взгляд.
И за каждым нашим шагом,
Словно Берия, следят.

Кто, когда и с кем,
Всё бабули знают.
Кто неверная жена,
Налево кто гуляет.

Кто шалава, а кто б***ь,
Всё старухи знают.
Их бы в армию забрать,
Солдат там не хватает.

В разведроту бы послать
Наших всех бабулек.
Было б легче воевать,
Сэкономили бы пулек.


Рецензии