1949. Есть точка

06.04.2022.

Есть точка, от которой нам начать,
Всё то, что называется, решенье.
Когда ты хочешь это испытать,
Может, веру, надежду и терпенье.

Что значит это испытать себя,
Любовью к ближнему через потери.
Когда сменяет радости беда,
Не распахнулись, чтоб вошёл ты двери.

Чтоб постоял, подумал, как дела,
Наверняка ошибся, что не сделал.
И масла не собрал ты для огня,
Собрал лишь то, что в жизни ты посеял.

Не торопись, подумай, нужно всё,
Порой вернуться к точке, где начало.
Дорога в вечность, нет в том ничего,
Чтоб было для положенного мало.

Есть точка, от которой нам начать,
Приходится, порой к ней возвращаться.
Но лучше жизнь иметь и не терять,
Что дал. Господь, хранить и не теряться.
                W.Urban.


Рецензии
Абсолютно согласен с вами, ВОЛЬДЕМАР!..
Не зря же была придумана пословица:
ТЕРПЕНИЕ и ТРУД всё ПЕРЕТРУТ!!!:)))
..........
С наилучшими пожеланиями...

Александр Пугачёв   16.04.2022 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Вальдемар Урбан   16.04.2022 01:13   Заявить о нарушении