Без чего?

Без чего не может человек?
- Без боли.
Без чего не может человек?
- Без крови.
Без чего не может человек?
- Без сердца,
Ведь он полюбит,
Он найдёт в нём место,
Он позабудет и печаль, и горе,
Ведь его душа - как море,
Как - кровь, что бьётся и в миноре, и мажоре.

Без чего не может человек?
- Да в принципе, он выживет и так,
Но только знайте, сердце - не будет биться,
Просто так.


Рецензии