***

На моём стекле падал дождь каплями
Стискивал зубы крепко покрывались скулы пятнами.
Я это видел чётко в темноте без зеркала.
И чувствовал всем существом ту что всегда лгала.

Моя душа, попавшая в капкан.
Хотелось закурить танцевать последний канкан.
И умирая, смирять себя чтобы не жить ложью.
Прости господь, сказал себе пытаясь совладать с дрожью

Получил всё что имею. Думал глядя на капли бегущие вниз.
И нету права птицей встать свободной на карниз.
Должен пройти чистилище кровью потом трудом.
Оставив все что накопил в конце, потом.

И это будут не предметы, не вещи явно
Ответил голос внутренний не забывай о главном.
Как бы жизнь тебя не била, просто верь и люби.
Господь всегда тебя слышит, услышь и ты свои мольбы.


Рецензии
Оставлю свой росчерк, чтобы не потерять. На досуге почитать

Инесса Фишер   28.04.2022 11:38     Заявить о нарушении