16. 02. 13. Скучная Любовь

***
Крыши покрылись белым снегом.
На устах моих алая кровь.
Ты не освещаешь своим светом,
Лишь убиваешь во мне любовь.
***

На улице уже темно...
Тебе как будто все равно.
Игнорируешь все время меня,
Когда нахожусь с тобою рядом.
Как будто рядом чужая я,
Игнор показываешь взглядом.

Телефон мой не первый день молчит,
Но не на "беззвучном" он стоит.
Теперь не звонишь и даже не пишешь,
Но все равно ждёшь, когда я позвоню.
Тишина в телефоне, как будто не слышишь:
Что я всё громче, уже кричу.

Серьезный взгляд и морда крива:
Мне говорят, что ты ревнивый.
Ты не серьезный - видно сразу.
Да и вкус, к счастью, не мой.
Ты прицепился ко мне, зараза!
А я не могу понять, что со мной.

16 Февраля 2013


Рецензии