Отчаянно

Тоньше тянется нить
Нам эту любовь не осенить
Ты мне открой свои очи незрячие
Что так в даль смотрят в отчаянии

Посмотри вокруг
На поле любви
И скажи мне вслух
Кто из нас остался вдруг

Я усну без печали
В час поздний
А ты умрёшь опечаленый

Что ничего не вышло у нас

Отчаянно закричишь во тьму ночную
Криком боли пугая бушующую ночь
Узнав в отражение безликом себя другую
Не поняв себя прошлую.

Когда вдвоём так боролись отчаянно
Крикливо и даже очень громко
Беспрестанно крича вдаль друг на друга
Беспрестанно ссорясь и злясь на себя, на неё на него

А что потом, когда ничего не осталось
Даже сил бороться отчаянно
В крике сил без устали крепясь
Потерять себя в отчаянии боясь

Я не усмирю твою дух
Ты не усмиришь мою гордость
Ведь твою я задела давно
И не говори мне гадость что так не было оно

Я давно уже не девочка
А ты не мальчик босой
Что прыгал под столом
И у мамы сидел на коленях

Ничего у тебя из прошлого нет
Забудь, да забудь, что было
Давай начнём сначала.
Отчаянно и очень больно


Рецензии