холодный грустный понедельник

может быть мы убежим ,
с тобою далеко ,надолго
Но только чтоб вдвоём
Прошу хотя бы на немного

луг,поляна,лес , ручей
Это всё предел моих мечтаний
спокойно , тихо без проблем ,
и без простого увядания

Улыбки , радость , голоса
Это  так ведь приземлённо
И по простому лёгко , не спеша
Совсем ведь просто , окрылённо

Мне хочется сказать прости ,
поведать,  рассказать о тайнах ,
так хочется увидеть сны
в которых появился ты случайно

Буквально , будто сумрак наступил
И ты уже в моей обитель
Поверь мне не хватает сил
Что бы сдержать тебя ,мой покровитель

тот самый день , пустой и некрасивый
напомнил мне не раз потери
За год прошедший , за 5 лет
И на мгновение ,я в январской утренней постели

Я так хочу тебя понять ,
Но времени осталось мало
Прошёл всего какой-то час
А нужно снова начинать сначала

Бросаться в поиски себя
Любви к себе , заботы и спасенья
так хочется просить тепла
в такой холодный грустный понедельник .


Рецензии