Вечер и новый день

Привет друзья мои , закончен этот день,
Да, был он смурным и дождлив не ясным,
Отпустим пусть он уйдет навеки, в тень,
А вечер этот, будет тих, и беспристрастен.

Спи Русь Святая Украина, добрых снов,
Спи без тревог, спи тихо, безмятежно,   
Усни  да будет Божьей Матери покров
Наступит завтра новый день с надеждой.

И в день воскресный в этот Божий день,
В Святые храмы, к литургии и причастью,
Всевышним день Воскресный Освящен!
Для всех и каждого да будет он прекрасен.

Автор Широков А. А. 09,04,2022 г Киев Украина.


Рецензии
Спи светлым и спокойным сном, родная Украина...
Пусть мирным небо будет на землей твоей,
Сегодня, завтра и всегда, отныне,
Храни Господь, всех дочерей твоих и сыновей...

Спасибо.

Светлана Зоревая   13.04.2022 18:41     Заявить о нарушении