Режимы

Тотально-жвачные режимы
От тех, где дик авторитаризм,
Лишь ложью наглой отличимы —
И там и там сплошной фашизм.

Диктатор ложь одну лишь гонит,
Топорна ложь, а страх силён.
А дерьмократ пожрать позволит,
Пред тем как Дух испустишь вон.

Но страх и там в большом почёте,
А если жиром мозг заплыл,
То идиот на идиоте
Там будет пипл - и он "приплыл".

Приплыл в концлагерь, незаметно
Что строит нелюдь для людей.
А вечно жрать и спать полезно
Лишь для тут правящих чертей.

Проснись, не жри, а вспомни вилы
И песни пламенной борьбы.
Пускай кругом одни дебилы,
Мы люди — не чертей рабы.


Рецензии