А мне наплевать, что не вспомнит никто

А мне наплевать, что не вспомнит никто,
Когда по мне отзвучат погребальные звоны.
Будет ветер стучать в затворённое мною окно,
И не будет душа больше сдерживать стоны.

А мне наплевать, что уйду навсегда,
Когда за собой я закрою тяжёлые двери,
Мой след на земле развеют шальные ветра,
А на могилу придут только дикие звери.

Я в этом мире безумном живу как в бреду,
Зубы стиснув от боли, бесцельно куда-то бегу.
А за моею спиной длинной цепочкой тянется след
Бессмысленно прожитых дней, напрасно прожитых лет.

Нас никто никогда до конца не поймёт,
Да мы и сами себя не всегда понимаем.
Скоро душа устремится в бессрочный полёт
И в небе бездонном навеки расстает.


Рецензии