Так хочется порой рискнуть...

Так хочется порой рискнуть,
Написать открытым текстом,
Кто нам опять таранит муть
Фальшивым радуясь протестам.

В плену заоблачных фантазий
Снуют жучки по безобразию,
Адепты вновь случайных связей
Европу превратили в Азию.

Нагроможденье пней, колод,
Расколотые корчат рожи,
А ржавчина чумных болот,
Чавкает в словах вельможи.

Диктатор верит, как Пророк,
В свои никчёмные рулады,
Превращая мысль в смог,
В туман словесной клоунады.


Рецензии