Опять про дачу

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Ну, что же, милая, займёмся
Мы возрождением сельского хозяйства;
Давай-ка вместе соберёмся,
Начнем тихонько и без разгильдяйства.

Ты видишь, я КолОсс, поверь мне,
КолОсс, он на земле большого стоит.
В твоей могу я, простой судьбе,
Все, как КолОсс, вдруг взять и перестроить.

Подумай и реши что делать.
Задатки есть к сближению у нас.
Нам суждено пахать и сеять.
Попробуем, решайся и в добрый час.

Надеюсь что прорвёмся, годы не беда.
Но праздников поменьше нужно, господа.

***

Задумывалась дача изначально,
Как место для труда,
Но стала, как может не печально,
Ареной встреч и пития.


Рецензии