Жёлтый холодильник

(Nino Rota - The godfather theme)   к/ф «Крёстный отец» *


(Прш.)
Am                Dm                Am
1.Давай покрасим холодильник в жёлтый цвет.
Am                A                Dm
Он красным был, зелёным был, а жёлтым нет.
          Dm                Am
Сменить цвета пришла пора.
         Dm                E            Am
Возьмём же кисти и за дело до утра.


            G                C      
2.Пускай мы в краске с головы до пят.
                Dm                E            
Но, главное, что нам соседи говорят:


3. «Ваш холодильник как огромный светофор.
В подъезде от туристов каждый день затор…»
Различный люд заходит в дом
И ставки делают на цвет, ведь дело в том,

4.Что никому не ясен результат.
Толпясь, ответа ждут. Итог узнать хотят.

5.Сейчас я выйду и скажу, что ставок нет.
И вновь все удивятся, какой мной выбран цвет.
Не помню я такого дня
Чтоб был хоть раз повтор цветов за все пять лет.

(Прш.)



==================
29.12.2006г.

*) свою лепту в народное творчество


Рецензии