***

Человек с заусенцами явился
Сказал может стоит отдохнуть
Ты с черной усталостью слился
Может стоит проблемы нагнуть

В ответ увидел он лишь то
Как я пожал своими плечами
И попросил у него долото
Чтоб не управлять делами

Такого точно не ожидал
Мой внутренний друг
Понятно что это сигнал
На время купить чубук

Всю ночь продолжался этот диалог
Но никакого истинного смысла нет
Так как все страдания это пролог
Истинный и правдивый автопортрет
Бренного и никчёмного тела
О котором ни одна душа
Ни одной секунды не сожалела
Так что появилась на нем черемша

Да большинству побоку на
Состояния и чувства людей
Но в конце всего будет расплата
Харон уж отправит на хайвей


Рецензии