***

Страшно вдруг остаться одному,
Даже если любишь одиночество.
Страшно не попасть на ту войну,
Где сбылись библейские пророчества.

Было время, я любил себя,
Хоть и думал, что я верю в Бога.
На войне ты будешь убивать.
Там следят за этим очень строго.

Кровь дурная, скопище страстей.
Святость Бог распределяет скупо.
Нынче дым украинских степей —
От Диканьки аж до Итурупа.

Я убит, я жив, я был в плену.
На стене царапал: "Я из Гдова".
Снова мы не отдали страну
Выходцам из мёртвого Содома.


Рецензии