Я не читаю стихи всем попало

Я не читаю стихи всем попало
Я прочитаю стихи для тебя
И пускай уж таланта так мало
Для тебя испишу всю тетрадь

Изведу все свои же нейроны
И в вине, я считай, утону
Но тебе все свои фельетоны
Обязательно, правда, прочту.

И пускай лести в них будет больше
Чем пошлости в песнях чужих
Коль сказал, значит то правда
Что извергнул однажды язык

(2018)


Рецензии