***

Почему не пройтись пО небу,
Ведь ходил же Христос по воде.
Круглый год за окном — голуби,
И Евангелие на столе.

Я откуда-то знал, Господи,
Даже пьяным из кабака
Возвращаясь в иной плоскости,
Ты ведёшь меня, дурака.

Позволял ты мне слишком многое:
Спотыкаться, ползти, мыча.
Так позволь мне теперь, убогому,
Долюбить и дожить сплеча.


Рецензии