19. 02. 13. Тихо падает снег

Тихо падает снег на твои ресницы...
Ты далеко, мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться,
И в ладонях твоих растаять -

Обернутся водой, ты ее береги.
Ведь слезою твоей я не стану.
Будь спокоен, не злись, её ты стери,
Если снится тебе перестану.

Ты мой страх и покой, лишь тебя я люблю,
И любить я тебя не устану.
Если будешь с другой - я тебя не прощу,
Но держать я тебя не стану.

Тихо падает снег на глаза мои,
Превращаясь в слезы-льдинки.
В этот вечер ты сказал мне: -"Прости"-
Без комментариев картинка.

19 Февраля 2013


Рецензии