Место преступления

Не выдумывай, Амазонку никто не заменит.
Ни принцесса, ни чей-нибудь клон.
Жестко кинет, хотя и по-мягкому стелет.
По шипам не пройдёт и не сядет на трон.

Очень сладко и современно красиво,
И блестяще, и гладко, и крупненький кэш.
И престижно, и так по-светски учтиво.
Только что ты все шепчешь про «не надоешь»?

Вот и повод тянуться, расти над собою.
Это ж здорово, милый, ну что ты поник?
Выиграть зожу легко ведь запою,
Мелкий шёпот ведь лучше чем крик ?

Может хватит бороться, за маской потея?
Ты ведь ищешь изьян, ты ведь сам есть порок.
Ты ведь Гензель, не изображай Прометея.
Не являйся во снах на запретный порог.

Ты опять замечаешь запах брошенной тени,
И улыбку, и взгляд,  все что было тогда.
И преступник вернётся к местам преступлений,
Каплю яда глотнув, не дождавшись суда.


Рецензии
Очень интересный стих вышел!

Каринетта Никитина   17.04.2022 12:22     Заявить о нарушении