ничего не пиши, никому не пиши

Ничего не пиши,
Никому не пиши.
Бездна друг,
А общество враг.

В темноте никогда не бывает теней,
Помоги им проникнуть в тебя.
Если ныне померкнет огнище идей,
Нарисуй свой последний закат.

Когда рухнет весь мир,
Мы увидим с тобой,
Бытие,
Как эссенции пар.

Догорая из пепла
В большое ничто
Нас раздует
Ветрище потерь

Вот тогда ты увидишь,
Уже не во сне,
В новый мир,
Открытую дверь.


Рецензии