Не нужен похабный мир

.
Не по пути. 
Своя дорога.
И в новый век (который раз)
прогоним скоро от порога
врагов. Настал нелёгкий час.
.
Создать антироссию можно,
но ненадолго.  Хватит лгать.
Опять солдат геройски должен
страну, свободу защищать.
.
Безумная Европа бредит –
распята совесть, ложь царит  –
по воле бесов снова метит
себя петлёю удавить.
.
Мы –  хрупкий континент единый.
Не надо зла, чумы и бомб.
Но жадность губит мир ранимый.
Бездушье в  вас, тупой апломб.
.
Иссякло подлых время. Хватит.
Теперь придётся потерпеть.
Мы долго запрягаем…   Платит
с лихвою тот, кого медведь,
.
разбуженный от долгой спячки,
нагонит русскою весной.
Не нужен гнусный мир, подачки.
Мы строим правды дом святой.
.
Сметает грозовою тучей
империи похабной грязь
Россия силою могучей  –
встаёт и славит Неба власть.
.
.
.
.
.

.
Беснование тихое сыто.
Равнодушие сердца, ума
над землёю безверьем разлито.
Расползается бесов чума.
.
Мой Донбасс восемь лет кровью харкал,
смертью, болью, крестами могил.
Чёрный ворон орудьями каркал…
Мать-Россия, спаси!  –  Дон просил.
.
Над империей зла расцветает
русофобия мрачным цветком  –
демон жадности, страха  летает,
Ложью, злобой всё мажет кругом.
.
Дождались:  вновь у края обрыва,
и опять кровь рекой проливать.
Позади нет страны – ад разрывов,
если честь и победу продать.
.
У Голгофы мучителей своры,
рёв предателей сытых.  Вопят:
перемирие, переговоры  –
обмануть и распять мир хотят.
.
Дай нам, Боже,  и сил, и терпенья,
чтобы крест до конца донести,
веры, крепости и вразумленья,
дух победы на ратном пути.
.
За бессмертие душ Бог в ответе.
Скоро каждый предстанет пред ним
за всех бесов и ангелов вместе,
что прогнал или в сердце хранил.
.
На тебя уповаю, Россия,
Божий Свет, Богородицы дом.
Ты для мира надежда, Мессия.
Скоро грянет спасительный гром.
.


Рецензии