Апрель

Недавно отмечали Новый год-
И вот уже апрель летит над нами,
Сметая зиму теплыми ветрами,
Разбив на речке надоевший лед.
Пусть из последних сил метель метет,
Пытаясь зиму задержать немного...
Зря!.. Под руку с Апрелем по дороге,
Вся в солнце и цветах, Весна идет!
       2022 г.


Рецензии