Ложь и Кровь

Реки лжи и крови
По миру этому текут.
Вранье спасает их от боли,
Тех, кого они убьют.

От лжи ещё никто не умер,
Оправдываясь говорят,
И будут правы, но не боле,
Ведь смотрит новый, мертвый взгляд.

Погибли чувства и душа,
А человек остался жив
Но он лишь мучается от боли,
В реку кровь свою пустив.

И скоро никого не станет,
Но "не от лжи же, вы чего? ".
От неё ж никто не умер,
Просто стало вдруг темно.

И так плывут в реке кровавой -
"Святые люди"... - не вруны.
Но мертвый взгляд, с косой костлявой,
Выглядывает, из под воды.


Рецензии