на грани ранений

на грани ранений
не стоило верить,
ведь буря опять разразилась
моя шея сорвалась
реальность весьма исказилась
я был счастлив, казалось,
но теперь то, что было – презренно
это важно, но не то, что бы очень
жизнь поставит тебя на колени
или ты так и останешься в очереди
будешь писать о том, о чём непонятно
о том, что наименее интересно
будешь браться за скальпель
и вырезать кожу, как ячейки из экселя
во имя себя безымянного
во имя незнайки с Плутона
ты самое яркое пламя
среди вездесущего холода
среди груды бутылок,
найденных в море
моё сердце тебе отдано безвозвратно
я хочу тебя целовать на повторе
и быть счастья соавтором


Рецензии