А жизнь идёт...

А жизнь идёт, как белый снег,
Порою в дождь переходящий,
Идёт по жизни человек,
То радуясь, а то скорбяще...
И перемешана судьба,
Как снег с дождём,
Как с солнцем стужа,
Ему любовь всегда нужна
И добрый взгляд любимый нужен.

А жизнь идёт, за годом год,
За днями миг, он быстротечен,
Под голубым сияньем звезд
Нас путь по ней уводит млечный.
А жизнь цветёт, как все весной,
Ах, как она бежит по кругу...
И вместе с ней бежит любовь,
Ее бессменная подруга.

А жизнь идёт, как листопад,
Кружа над нами волны света
И обволакивая нас
Оправой, в золото одетой.
И терпким запахом маня
Гулять по солнцем уж не ярким
Она одарит вас, меня
От сердца щедрого подарком.
 


Рецензии
Да , жизнь меняется , тем она и манит ...
Удачи !

Яков Шенгарей   15.04.2022 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков.

Людмила Первомайская   15.04.2022 20:26   Заявить о нарушении