не для нас

На улицах сокровищ не найти
Куда ты ни пойди
Они запрятаны в домах господ
Под тению семи замков

Они запрятаны в далеких берегах
Куда нам не добраться ну никак
Их крепко держат якорЯ,
Чтоб мы до туда не добрались
...


Рецензии