Подсветка с купола Небес...

~*~_________________________~*~

Подсветка с купола Небес -
Мала , как будто в пол накала .
Снег прекратился , он исчез .
Но солнца всё равно не стало .

Что - то там брезжит , не поймёшь .
Какой - "восторг" Весне отвесить ?
На тверди - грязный снег найдёшь ,
И грязь кругом можно отметить .

Апрельский , жизни - переход .
Он изначально , долгим станет .
На речке , всё мостится - лёд ,
И ход его когда настанет ?

Хотя скажу : на этих днях ,
Я даже - бабочку видала .
Пробел , в весенних новостях :
Хоть перед носом - по порхала .

А это значит : что ещё ,
Не скоро к нам тепло прибудет .
И нет надежд на этот счёт .
Да , ладно . Будет - то ,
      что будет .

      09 . 04 . 2022 г.


Рецензии