Власть имущие

Эээээх...Власть имущие...
         Вас бы на скудный паёк...
Эээээх...Власть имущие...
         Кровососущие блохи!
Эээээх...Власть имущие ...
         Вас бы в окоп,на часок...
Ээээх...Власть имущие...
         Вас бы на пенсии крохи...


Рецензии