У вас было такое

У вас было такое? Признайтесь, что было!
Ночкой тёмной, бессонной, вдруг, взгляд уронила
на сопящего рядом и спящего мужа
и кольнуло под сердцем:"Как дорог, как нужен!".
Вот он бровки нахмурил - проблемы решает,
Что добытчик в семье и во сне вспоминает!
И так жалко становится,жалко и горько,
Он во сне превратился в большого ребёнка.
Стыдно стало, что днём ты его понукала,
Постоянно пилила, ругала, ворчала,
Сама сделать могла, нет, его надо с "трону",
Пусть прочувствует муж кто тут носит корону!
Бедный, как же он терпит сплошные капризы,
а потом приподносит цветы и сюрпризы.
Нежно мужа обняв и прижавшись щекою,
Вы решаете твёрдо: я завтра устрою
для него день особенный,буду послушна
И к рыбалкам с друзьями совсем равнодушна.
Пусть расслабится, милый,совсем замотался,
Хоть бы не разлюбил и со мною остался!
Но, как только рассвет начинается,  снова:
" Дай, подай, принеси " и прибить уж готова...
Так давайте же , женщины,днём, зной ли стужа,
Вспоминать, беззащитно сопящего мужа!

Букреева Елена
10.04.2022г.


Рецензии
От души рассмешили... Увы, вас женщин, не исправить...

Станислав Климов   10.04.2022 13:21     Заявить о нарушении
Есть такое :-) как там в песне поётся: " Странная женщина, странная
Схожая с птицею реннею"...

Рада,что подняла настроение.
С теплом души,

Букреева Елена   10.04.2022 18:11   Заявить о нарушении