***

Где-то хмурят брови...
Жить ещё остались...
А пролить и крови...
Не её считали...

Не по чести  вашей...
И прийти халтурной...
Умереть и кашей...
Жизнью и пурпурной...

И одним народом...
Только восторгались...
Счастье и забродом...
А рыбьё попалось...

Пашня не скучала..
А взошли восходы...
Счастья и не мало...
Пролетят и годы...


Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии