Как круто не любить...

Как круто не любить,
Ты можешь просто взять уехать.
И несмотря на миражи,
Не будет он тебе помехой.

Как круто не любить
И от предательств не заплачешь.
Как круто не любить
И говорить ,что думаешь
Без лишней фальши.

Как круто не любить,
Когда тебя до боли с хрустом
Готовы бережно хранить,
Как зеницу священного искусства.

Как круто не любить
И не искать в глазах ответов
На то, когда же мы пришли
К необратимому концу нашего
С тобой сюжета.

А в мыслях лишь одно гудит:
Как круто не любить,
Любя при этом без ответа.


Рецензии