Продавщица света

Она совсем ещё девчонка.
Она как веточка тонка.
Бежит в коротенькой юбчонке.
На свою работу торопиться она.
В магазине продуктовом.
Её работа каждый день.
Вот пришла,зашла,разделась.
Света- мне пивка налей.
Сигареты Света сколько?
Света,молоко,кефир.
Дочка мнеб яиц с 10.
Тётя Света мне зефир.
И старается Светуля.
Всем быстрее угодить.
Вот и хлеб приехал свежий.
Ох полы бы мне помыть.
До поздна она хлопочет.
Выставляет,считает продаёт.
Инкасацию оформит.
И домой потом идёт.
Дома Свете одиноко.
Одна Светочка живёт.
Ночь пройдёт и на работу.
Ну а там всегда народ.
Свету знают все в округе.
Прям не Света ,а звезда.
Где б она не появилась.
Все с приветом к ней всегда.
И она с улыбкой встретит.
Каждого не нагрубит.
Свете тайны доверяют.
Свете можно- она молчит.
Света срочно ,денег нету.
Света в долг мне запиши.
СВЕТА достаёт тетрадку.
Она под кассою лежит.
Света Светочка дружочек.
Светочка в последний раз прошу.
Света только до обеда.
Всё отдам и погашу.
Ладно скажет Света ладно.
Всё бывает,и к окошку поспешит.
Молоко вон подъезжает.
Скажет Света,ладно,ладно.
Надо ж людям как то жить.
Эта звонкая девчонка.
Продавщица.не интернетная звезда.
Нет страницы в инстограмме.
А В контакте.
ФОТОГРАФИЯ ОДНА.
Но друзей у Светы много.
Света добрая душой.
Хоть и маленького роста.
Но человек уже большой.


Рецензии