Ангел жизни

   С добрым утром центр Вселенной!
Стремлюсь к тебе я каждый день.
   А ты из волн выходишь пенных,
Моя Богиня - Афродита!
   Ты - счастье жизни..
                Твоя тень.


         9.04.2022 год


Рецензии