Аннотация

Книга "Течёт река Влтава" включает в себя стихи и прозу 15 членов литстудии "Влтава". Предисловие Натальи Волковой. Картина на обложке "Школа Бенони". Библиотечка "Русской традиции". Издательство "Olga Krylova" - Прага 2007 г.


Рецензии