След

Ты как живой родник был,
Ты и есть.
Оставил след во многих светлых душах..
Как не хватать нам будет тебя здесь.
И как же хочется тебя услышать и послушать.

Покойся с миром . Горько нам сейчас,
Что ты ушёл так рано,
Полный силы, -
Ещё б бороться в этот сложный час
За столь любимую тобой Россию


Рецензии