Сюда, туда, так много дел

Сюда, туда, так много дел…
Когда я все успею?
Наверно, это мой удел,
Все домыслы развею.

Не просто так, что день прошёл,
Удачно и по плану.
Как долго к этому я шёл,
Что говорить не стану.

Останутся и после нас
Дела всерьёз, надолго.
Не говори кого кто спас,
От этого неловко.

Настанет скоро новый день,
Бороться не устану.
Опять дела, я как мишень…
Подобно все обману.

Туда, сюда… Так много дел…
     09 апреля 2022 года


Рецензии