Любовь - это искусство

Судьбу свою благодарю,
Дороже нет подарка.
Тебя по-прежнему люблю
Всецело, нежно, жарко.

Так много хочется сказать,
Переполняют чувства…
Себя стараюсь не терять,
Любовь - это искусство

Учиться верить, дорожить,
Играя наши роли.
Своей заботой окружить,
И лучшей нету доли.

На протяжении стольких лет
Мы, становясь роднее,
Пытались людям доверять,
Немножечко робея.

Часть жизни нами прожита,
Шуршат её страницы.
И ты не тот, и я не та,
Мелькают мимо лица…

Судьбу свою благодарю
За всё, что было, Боже!
И в сотый раз я повторю,
Что нет тебя дороже.


2022г.



Бесподобный подарок
             от Елены Даровских

Бог не допустит, тем кто люб, с любовью разминуться
Душой открыт ты лишь тому, с кем хочется проснуться!
Останьтесь преданны любви - себе не изменяйте!
Подарок Бога редкий шанс - не всем дается знайте!
Лишь абсолютная любовь всегда сродни искусству...
До самой смерти будет греть Вас искреннее чувство!

Благодарю, Елена, за красоту и нежность Ваших мыслей!


Рецензии
Не теряйте близких! И будьте счастливы!
Желаю Вам мирного неба над головой! С Днем Победы!

С уважением,

Константин Ромашин   09.05.2023 19:31     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Константин! Искренне хочу поблагодарить Вас за время, подаренное мне и внимание к моему скромному творчеству. Отдельное СПАСИБО за добрые слова, поздравление и пожелания. Вдохновения Вам, радости в каждом дне и пусть желания сбудутся!
С уважением и теплом душевным, Эльмира

Эльмира Молбаева   13.05.2023 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.