Костя Чебурашенко

Костя Чебурашенко сварганил самолёт,
что несёт его в страну лиловых крокодилов.
В небе чудо техники настойчиво ревёт,
весело сверкая, как поповское кадило.

Перегрузка яростно колбасит Костяна.
Хлопая ушами, голова взмывает в воздух,
но льняное тело Кости танец начина-
ет под глупой головой, разбрасывая звёзды.

Околпачил лабиринт рождений и смертей
взмыленных людишек, что внизу снуют без толку.
Чебурашенковских не поймут они затей,
ну а Костик держит путь в посёлок с книжной полки.


Рецензии